segunda-feira, 18 de julho de 2011

Alagoas conquista 8 medalhas na COPA BRASIL - PE

COPA BRASIL - RECIFE - PE

Os representantes do Estado de Alagoas conseguiram uma expressiva participação na COPA BRASIL - PE, que foi realizada na cidade do Recife, no ginásio Santos Dumont, no bairro de Boa Viagem.

As disputas foram iniciadas na manhã da quinta feira, dia 14, e se encerraram no fim da manhã do dia 17. Após o termino da competição, a equipe alagoana, que representa o JTC, saiu com 8 medalhas na competição. O grande destaque foi o atleta e técnico Flávio Seixas, que conseguiu o bronze no RATING G, bem como o ouro na classe 9, superando o até então favorito paulista Edimilson Pinheiro, numa final emocionante pelo placar de 3x2.

Não podemos esquecer de Leonardo Lima e Luiz Netto, que foram superados somente nas respectivas finais de suas categorias, obtendo assim dois vice campeonatos para o JTC. As demais conquistas foram dos atletas, Nelmont Lôbo, Aydano Ferraz, Marcelo Machado e Marcus Silva que conquistaram a terceira colocação nas suas respectivas categorias.

Após o termino da competição, os membros da FATM ficaram satisfeitos com o desempenho da equipe na Copa Brasil e prometem intensificar os treinamentos, buscando assim, resultados ainda melhores nas competições que estão por vir.

A FATM parabeniza a todos os atletas e promete não medir esforços para novas conquistas em um futuro próximo.

Clique aqui e confira a galeria completa de fotos.