quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Flávio Seixas conquista título brasileiro da CLASSE - 9

Flávio Seixas comemora o título brasileiro

Entre os dias 27 de Outubro e 01 de Novembro foi realizado na cidade de Fortaleza a 42ª edição do Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa. A competição reuniu as grandes estrelas da modalidade, incluindo os atuais campeões panamericanos em equipe; Hugo Hoyama, Thiago Monteiro e Gustavo Tsuboi.

No primeiro dia de competição a equipe alagoana formada por Luiz NettoMarcus Silva conquistou o bronze no torneio de clubes na categoria SENIOR. O resultado foi bastante satisfatório e colocou o JTC mais uma vez dentro do cenário nacional do Tênis de Mesa.

Nos demais dias da competição as disputas foram no individual onde os representantes alagoanos obtiveram boas vitórias e conquistaram mais duas medalhas. A primeira foi conquistada pelo atleta Marcus Silva, que só foi parado na semifinal do RAITING E. Já a segunda medalha no individual foi coquistada pelo atleta e treinador Flávio Seixas que superou todos os seus adversários e conquistou seu segundo título seguido em competições nacionais. Flávio havia a alguns meses conquistado a COPA BRASIL-PE e chegou a Fortaleza como um dos favoritos. O representante alagoano não decepcionou e voltou a vencer o atleta Edimilson Pinheiro na final pelo placar de 3x2, conquistando assim o rótulo de campeão brasileiro.

É importante resaltar que tanto Flávio Seixas quanto Edmison Pinheiro representarão o Brasil nos jogos parapan-americanos que acontecerão na cidade de Guadalajara - México à partir do dia 13 de Novembro.