Alagoas fatura o torneio de equipes e começa na frente no VIII Aberto de Maceió

Torneio de EQUIPES - VIII Aberto de Maceió

1º- Luiz Netto / Marcus Silva

2º- Chen Chuan / Francisco Cavalcanti

3º - Gustavo Lopes / Edmar Azevedo

3º - Marcelo Machado / Carlos Drezza.

A competição por equipe disputada nessa sexta feira, foi vencida pela equipe do JARAGUÁ- 2. Em uma tarde de grandes duelos, os alagoanos começaram na frente ao derrotar, na final, a equipe da UNICAP- 2 por 3x1. A competição começou com as equipes JARAGUÁ- 3 e JARAGUÁ- 4 sendo eliminadas pelas equipes baianas, ACTM- 2 e ACTM- 1, respectivamente. Já no outro confronto, a equipe JARAGUÁ - 2 venceu os representantes de Sergipe em um duelo que, apesar de apresentar um placar de 3x0, foi de grande equilibrio. Continuando, já nas quartas de final, os representantes da UNICAP, com as suas duas equipes, seguiram em frente na competição, bem como as equipes alagoanas. Em duas semi-finais entre Alagoas e Pernambuco, foi decidido o confronto final da competição. No primeiro confronto, a equipe da UNICAP- 1 foi superada pela equipe Alagoana da JARAGUÁ- 2. No outro confronto entre Alagoanos e Pernambucanos, melhor para a equipe do UNICAP– 2,  que superou os Alagoanos em uma árdua batalha de cinco partidas. Na grande final, a equipe alagoana composta por Luiz Netto e Marcus Silva apresentou um tênis de mesa de alto nível, bem como seus adversários, os atletas Chen Chuan e Francisco Cavalcanti. Numa decisão em quatro partidas, a equipe alagoana sagrou-se campeã e colocou Alagoas no lugar mais alto do pódio no primeiro dia de competição. A FATM parabeniza todos os participantes pelos grandes jogos e, em especial, aos atletas campeões da competição.
Amanhã, a partir das 8:00h, será iniciado o segundo dia de competições com a disputa individual do raiting e do raking.