domingo, 1 de maio de 2011

Marcelo Machado conquista a 3ª Etapa do Alagoano

Marcelo Machado conquista a 3ª etapa

Numa tarde inspirada o atleta Marcelo Machado conquistou a 1ª divisão do campeonato alagoano de tênis de mesa. A competição foi bastante interessante e disputada. O torneio começou com a terceira divisão, que desde o começo, mostrou um grande equilíbrio entre os candidatos ao titulo. Rubéns Real, com sua grande experiência, venceu todos os seus jogos e conquistou o seu primeiro título no ano de 2011. Já na segunda divisão, Marcus Silva continua soberano. Com muita regularidade e tranqüilidade, o atleta não deu chances a seus oponentes e sagrou-se campeão novamente ao vencer Mário Moura na final por 3x0. No que diz respeito a primeira divisão, uma coisa é certa: Marcelo Machado estava impossível. Com golpes de muita potência, ele foi superando seus adversários até chegar a final contra Douglas Bastos, que havia vencido o atual líder, Luiz Netto, nas quartas de final e o vice líder, Flávio Seixas, nas semifinais. É importante frisar que em ambos os jogos, Douglas Bastos começou em desvantagem, porém, com muita garra, conseguiu reverter a situação e, com isso, chegar a sua primeira final neste ano. O jogo entre Douglas Bastos e Marcelo Machado foi repleto de grandes jogadas e, no final, Marcelinho aplicou 3x1 em seu adversário e conquistou o seu primeiro título em 2011. A FATM parabeniza os vencedores da etapa. O próximo desafio dos alagoanos será o VIII Aberto de Maceió que acontecerá entre os dias 13 e 15 de Maio, na AABB – Maceió – AL.